站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>县市侨联>>正文
特克斯侨联古尔邦节期间侨联开展大走访活动
2017-09-06 16:03 特克斯侨联 

为落实好州侨联做好侨界群众工作的精神及要求,节日期间,侨联全体干部走访慰问了10户哈萨克族侨眷、3户“结对子”亲戚、2户贫困帮扶对象,为他们送去价值2100元的米面油和书籍、书包等学习用品,并为他们送上节日的祝福。


在深入谈心交流,侨联干部认真了解走访对象的生活情况及思想动态,同时向他们宣传了党的惠民政策,民族政策及“泛清真”化的危害。针对他们生产资料较少,文化程度偏低的现状,为走访对象提供了保安、餐饮、洗车工等就业岗位信息,鼓励他们用自己勤劳的双手走出贫困,后期侨联将协调落实好就业人员同用人单位的关系,帮助就业者走出贫困。

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
自治区侨联领导慰问奎屯市归侨侨
特克斯侨联古尔邦节期间侨联开展
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们