站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>县市侨联>>正文
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成立
2017-08-03 11:33 伊宁市侨联 

为进一步推动伊宁市侨界法律援助工作,依法维护归侨侨眷的合法权益,7月27日,伊宁市侨联与伊犁州佳诚律师事务所联合成立了“伊宁市侨界爱心法律服务所”,聘请知名律师秦启勇先生为市侨联“爱心法律服务所”法律顾问,并举行了授牌仪式。

 

      

            (市侨联主席安静为“佳诚法律服务所”授牌)

“爱心法律服务所”旨在为统筹协调全市归侨侨眷法律援助维权工作,开展普法宣传,解答涉侨涉外法律法规和政策,免费提供法律咨询、法律援助服务,引导侨界群众依法表达利益诉求。“爱心法律服务所”的成立,标志着市侨联为侨服务工作迈上了新台阶,进一步拓宽了侨联组织为侨界群众维权、社会维稳服务的渠道。市侨联将以工作站建立为契机,继续坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,切实履行好维护侨益职能,全心全意地帮助归侨侨眷维护合法利益,努力营造“知侨、爱侨、护侨”的良好社会环境。

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲
伊犁州侨联就基层侨联组织建设和
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们