站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>县市侨联>>正文
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲情中华·徐州行”活动
2017-07-21 16:52 奎屯侨联 

7月7日至7月17日,奎屯市侨联组织37名归侨、侨眷开展“亲情中华·徐州行”活动。

活动期间,归侨、侨眷先后参观了对口援疆城市江苏省徐州市的淮海战役纪念馆、徐州龟山汉墓、徐州博物馆、水下兵马俑、窑湾古镇、云龙湖、大龙湖、马陵山、大洞山景区、潘安湖湿地、徐州规划馆等地方。近距离感受“一城青山半城湖,生态宜居新徐州”的神奇和汉文化的魅力,深入了解徐州的经济社会发展、生态文明建设与历史文化底蕴。她的自然风光、城市建设、古韵文化、人文风情、侨的文化都给广大归侨、侨眷留下了难忘印象。通过此次活动,使广大归侨侨眷进一步增进了对伟大祖国的深厚情感和对中华文化的认同感,表示要更加珍惜民族团结,爱祖国、爱家乡!

 

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲
伊犁州侨联就基层侨联组织建设和
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们