站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>县市侨联>>正文
伊宁市侨联慰问走访包联社区贫困户
2017-06-30 13:16 伊宁市侨联 

肉孜节来临之际,伊宁市侨联积极开展走访慰问活动。6月28日,伊宁市侨联主席、萨依布依街道办西桥社区包联领导安静同志一行3人,走访慰问了包联西桥社区辖区的2家贫困户,为他们送去党的关怀和节日的祝福!

 

走访期间,每到一家安静同志将大米、面粉、清油等慰问品送到他们手中,仔细询问他们的身体、生活、思想状况,再三嘱咐他们一定要照顾好自己,并征求了他们对街道社区、侨联当前各项工作的意见和建议。低保户麦迪娜·阿不都姆力克在交流过程中,不停地表示感谢,她说:“感谢党和政府,感谢你们能来看我。每年古尔邦节,肉孜节的时候,你们都会来我们家慰问我们,政府也很关心我家里的生活情况,有什么困难都会及时帮我解决,今后我要更加勤奋努力,教育好孩子,发扬爱国、爱疆、爱教的精神,以实际行动为维护社会稳定大局做贡献。”

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲
伊犁州侨联就基层侨联组织建设和
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们