站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>侨联动态>>正文
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好社团协议
2017-08-03 12:48 州侨联 

2017年7月23-24日,沈阳市侨联党组书记、主席王庆伟一行在伊考察调研并与伊犁州侨联进行座谈交流。

     

伊犁州侨联副主席石磊首先就伊犁州侨眷侨属基本情况和侨联主要工作及特点向沈阳市侨联进行了简要介绍。沈阳市侨联党组书记、主席王庆伟对伊犁州侨联组织“亲情中华·大美伊犁”赴哈萨克斯坦和俄罗斯海外文化交流和慰侨活动和开展“侨胞之家”活动予以肯定。并就沈阳市侨联发挥侨商联合会取得显著成效进行了交流。为进一步加强双方的联络和合作,实现相互支持、资源共享、携手并进的协作关系,双方在“相互尊重、平等互利、合作交流、互侨利侨、共谋发展”的基础上,结为侨界友好社团,并签订了协议书。

 

沈阳市侨联党组书记、主席王庆伟一行还考察了霍尔果斯口岸,详细了解中哈边界合作中心发展情况,积极评价了合作中心在“一带一路”建设中的创新作用,希望能加强两地侨商联系与交流,搭建两地经济交流平台。同时还邀请伊犁州侨联参加2017年黑辽吉鲁桂省会暨口岸城市侨联‘一带一路’协作工作会议。

 

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲
伊犁州侨联就基层侨联组织建设和
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们