站内检索:
今天是:
当前位置: 首页>>侨联动态>>正文
伊犁州侨联走访慰问伊宁县尼勒克县侨领侨眷
2017-07-21 16:04 州侨联 

7月18-19日,伊犁州侨联在副主席石磊的带领下前往伊宁县、尼勒克县走访慰问基层各族侨领侨眷。慰问组首先走访慰问伊宁县吉力于孜镇吉力于孜村乌孜别克族侨眷海米提一家和维吾尔族哈力丹一家,对他们在国外亲戚组成情况、自身生产生活状况和对侨联工作满意度方面进行了详细了解和询问,并带去了米面油等慰问品。随后慰问组又驱车来到尼勒克县乌赞乡、加哈乌拉斯台乡及尼勒克镇走访慰问当地各族农牧民侨领侨眷。在走访慰问中,针对柯尔克孜族族侨眷夏木西哈麻、哈萨克族侨眷热合买提江因病生活困难情况,石磊副主席专门与尼勒克县分管领导和侨联负责人进行沟通,希望从最低保障和大病医疗方面给予帮助和支持,并尽快落实,让侨眷侨属一样能享受到当前国家实施的优惠政策和措施。在走访慰问加哈乌拉斯台乡侨领优秀老教师阿依坦和尼勒克县粮食局侨眷退休职工阿不都克里木时,慰问组在了解到他们的亲戚在国外有大学教授和医生时,希望他们做好民间外交的“领头羊”,切实发挥侨领侨眷的优势,成为民间往来的爱心使者。


 

关闭窗口
侨联动态
热点新闻
伊犁州侨联三届五次全委(委扩)
伊犁州侨联与阿斯塔纳 “理想之
南宁市侨联经贸考察团来伊犁调研
伊犁州侨联与沈阳市侨联签订友好
伊宁市侨联成立首支侨界志愿者服
伊宁市侨联“爱心法律服务所”成
奎屯市侨联组织归侨侨眷开展“亲
伊犁州侨联就基层侨联组织建设和
版权所有:伊犁哈萨克自治州归国华侨联合会 地址:伊宁市阿合买提江街224号 技术支持:伊犁州电子政务办公室
联系我们